100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки

Дипломная работа на тему влияние пищевой добавки «базилик тертый» на качество, пищевую ценность и экономическую эффективность производства сыра «брынза»

Не подошла эта работа?

Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям

Тип: Диплом
Количество страниц: 55
Артикул: 197

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретические аспекты производства сыра «Брынза» 5
1.1. Пищевая и биологическая ценность сыра «Брынза» 5
1.2. Органолептические и биологические свойства базилика 14
Глава 2. Практические аспекты производства сыра «Брынза» 17
2.1. Технология производства 17
2.2. График технологических процессов 30
Глава 3. Экспериментальное исследование 38
3.1. Влияние пищевой добавки «Базилик тертый» на качество, пищевую ценность и органолептические свойства сыра «Брынза» 38
3.1.1. Характеристика объектов исследования 38
3.1.2. Методы исследования 40
3.1.3. Технология производства сыра «Брынза» с добавление пищевой добавки «Базилик тертый» 43
3.2. Анализ экономической эффективности производства сыра «Брынза» с пищевой добавкой «Базилик тертый» 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
Список используемой литературы: 49

Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!